各位亲爱的观众朋友们,大家好!我是武功大赛的主持人“小李”,今天在我们武功演播室里将举行一场大型PK赛,广告之后马上回来。
“喝可乐,我只选可口可乐。”
“农夫山泉,真正的山中之水。”
各位朋友们,欢迎回来,现在我们把镜头切换到比赛现场,看!他们分别是身穿银色战甲,手持亮银枪的赵云队和身穿绿色战甲,手拿青龙偃月刀的关羽队。
观众朋友们的热情十分高涨。
第一回合是“赛马”,关羽的赤兔马对战赵云的白龙马,这时,关羽队说:“赵云队,你们赢不了的,因为‘人中吕布,马中赤兔。’”赵云队发话了:“别太大意,兄弟,好戏还在后头呢!”观众朋友们吹着口哨,热烈鼓掌。关羽队快速冲在了前方,赵云队也冲了上来,双方进入了最后的跳栏杆阶段,赤兔马快不行了,白龙马追上来了,拉拉队尖叫了起来:“加油,子龙加油!”白龙马冲线获得了第一名。
现在比分是1:0,赵云队领先。
好了,闲话不多说,开始第二回合“斗刀枪”的比赛,关羽队二话不说一刀砍下赵云队,赵云队用亮云枪挡下了,两队的精兵紧随其后,不一会儿就打起来了,两位大队长眼中仿佛有火焰在燃烧,兵器也擦出了火花,关羽队的马嘶叫起来,人声沸腾。赵云队输了。
现在比分为1:1,双方打成了平手。
欢迎大家来到最后的比赛现场,这不仅仅是决胜回合,而且是两队的武力较量。第三回合是“攻城战”,两座城池看哪队先攻下,哪队就获得胜利。关羽队的弓兵先打入了正门,赵云队冲破大门,领着500万精兵冲入了城池中,打成了一片。赵云队攻下了这座城。赵云队获得了胜利。全场的观众都激动得站了起来,热烈鼓掌。
实在是太精彩了!观众朋友们,下次的武功PK大赛更精彩,下周同一时间不要错过哦!我们下次再见!