在一个细雨蒙蒙的早晨,我踏着欢快的步伐来到了学校,我们今天开运动会,所以我们得早点来学校做开运动会的准备,我到班级,发现有很多同学早已经来到班级帮忙了,我放下我装吃的的桶,也加入了他们准备的队伍。
我正要和他们一起吹气球呢,老师就让我和小姜同学下楼去固定班级的条幅,一开始固定的挺好的,后来一阵风又把条幅给吹松了,风老弟也好像要帮助我们一样,可是他没帮好。还拔了个倒忙,还得重新固定,又固定了一遍后,有的同学拿着气球下来了,我们还用气球布置了一下我们班的场地,布置好后,我们就回班了,回到班级后,有的同学就拿出了他提前准备好的零食吃了起来,不一会儿老师过来啦!说让白粒楠放歌,大约过了十分钟,广播通知所有同学下楼,运动会开始,班主任老师让我们到自己班的场地,自己找位置坐,现在比赛开始,第一项是“步步归营”,这个游戏是,一个人在前面铺着泡沫,后面的人往前走,最后的人,再把走过的泡沫传最前边,然后前面的人再接着铺,哪队先到达终点,哪队就胜利。而且在比赛途中,脚还不能沾地,如果要碰到地面,比赛要停滞五秒,同学们都全力以赴的比赛,还有的同学宁可摔倒,自己也不让自己的脚沾地,同学们,为了比赛,真是拼尽了全力啊!
我参加的是击鼓传球,这个游戏就是几个人拉住绳子,把鼓拉起来,然后一个人负责把球放到鼓上面,拉绳子的人一起拉动鼓来把球弹起来,哪队弹的多,哪队就获胜。
还有很多很多项目,我就不一一介绍了,同学们,昨天玩儿的特别开心,有的同学玩的都忘记吃中午饭了,这将是一次难忘的运动会。