多彩的活动作文
温暖,它并不是一个遥不可及的梦想。它就像一个亲切的伙伴,每时每刻,都无处不在,默默守护我们。“没事,下次加油就好!”“我来教你吧,你先这样……”没错,今天是星期二!星期二是一个很特别的日子,是同学们最爱的日子,这些都是因体育活动而产生的欢乐。“同学们,收拾书包,我们去参加……”还没等老师说完,教室里就传出了巨大的欢呼声,仿佛煮沸的水,“响彻云霄”。同学们纷纷抓起书包,如同捕食的猎豹,飞快地奔出教室,向体育馆“进发”。准备活动,素质练习,柔韧练习,经过了一系列的准备活动,终于要到我们最期待的——跳袋子了!小小的彩虹色袋子静静地躺在地上,仿佛一个个戴着面具的顽皮孩子,勾引着我们的思绪。“嘟——”清脆的哨声响起,第一位同学轻巧灵活地钻进袋子里,一眨眼的功夫跳出了10米开外,他如同一只“初生牛犊不怕虎”的小袋鼠一样,一股勇猛直前向前冲,勇争第一的牛劲儿。
凡事只要开头好,一切都会清晰明了。我们拨开了紧张的浮云,个个身轻如燕,蹦得飞快。砰的一声,一位女同学在转弯时脚下一滑,重重地摔在地上,片刻之后,她艰难地爬了起来。同学们紧皱的眉头舒展开来,一位同学大喊“加油”!顿时喧嚣的场馆内被温暖的心盛满了,那位同学忍痛努力跳回了原点。马上,两位同学上前搀扶起她,好多同学迎上前来,焦急地询问她的状况。我看到她的眼眶红了,一定是被这突如其来的温暖感动了。她用蚊子似的声音说:“对……对不起,我拖后腿了。”热心的同学连忙说:“没关系啊,休息下,我来教你如何更快……”嘈杂热闹的场馆好像突然安静下来,只剩下一个个小老师传授“秘籍”的声音了。温暖,又像一位俏皮可爱的孩子。看,他在和你玩捉迷藏,他藏在同学关心的话语中,藏在老师热切的目光中,藏在每件多彩生活的琐事中。