小白兔的的作文
今天妈妈满足了我的请求,领我在早市上买回了两只兔子。它们只有小饭盒那么大。其中一只全身的毛雪白雪白的,我就叫它“白白”。另外一个身上的毛是白色的,但耳朵和短短的尾巴却是灰色的,于是我便叫它“小灰灰”。它们的研究是红色的,像红宝石一样闪亮,漂亮极了。经过观察,我发现小白兔的胆子特别小。只要有一点响声,它们就飞快的跑进杂物堆里,好半天才敢慢慢的蹦出来玩。它们最爱吃的是胡萝卜和青菜。生茄子和豆角也是它们的美食。妈妈让我当它们的厨师,我高兴极了,连忙答应。小兔子还特别爱干净,经常用爪子洗脸。
它们两真是我的好伙伴。
有一天我放学回家,小兔子看到我就跑到我这里来了,它们俩把耳朵竖起来,我想他们在说:“主人我们饿了。”我说;“我给你们两个拿胡萝卜吃吧。”我跑到厨房,拿来两根胡萝卜放在桌子上,它们俩跳到桌子上吃胡萝卜。吃的时候还发出咔嚓咔嚓的响声,好像在说:“谢谢主人,你给我们的东西真好吃!”过一会好像又在说:“主人我吃饱了谢谢你。”
我真喜欢这两只小白兔!