母校的作文
我已是一名六年级的小学生,即将告别我的母校,心里难舍难分。在校园里,有我敬爱的老师,有我亲爱的同学,这里留下了我最美好的记忆!
刚入学的时候,我什么都不懂。是谁?是谁拉着我的手,带我走过着小学生活?又是谁带我去书中寻找知识。这个人就是老师!夜晚老师批改作业的身影已是最亮丽的风景!我这六年的小学生活无不有老师陪伴。
还有我那亲爱的同学,在这六年里,他们陪我走过多少日子,他们给过我多少关心。我们曾一起走在校园的小路上,我们的歌声曾在校园里回荡......
啊!我亲爱的母校,我即将告别您,但我却不会忘记您!