今天,我和表姐一起放了烟花。
晚上,我和表姐安静的在房间了看书,突然,表姐大声地说:“好无聊啊,我不想再看书了,我们一起去放烟花玩好吗?”我兴高采烈地说:“好呀!”
于是,我们来到了烟花店,我悄悄地问表姐:“这么多烟花,买哪种好呢?”我原以为表姐会说出她想买的烟花,可是,表姐却说:“你想买哪种就买哪种烟花吧。”我一字不漏的说出了我想买的烟花。结完帐,我和表姐双手拿着烟花,来到了空地。
我们慢慢的把烟花摆在空地上,一个接一个地把烟花点燃。
随着一声声响亮的爆炸声,烟花如同五颜六色的花朵般绽放在天空中!
我和表姐异口同声地说:“好美呀!”
今天晚上真开心呀!