老师的作文
敬爱的郭老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭!转眼间,我们已经六年级了,马上就要毕业了!我们和您一起度过了四年的美好时光。在这四年里,我们一起经历了许多令人难忘的事情,有快乐的,有难过的,有……
不知道您还记不记得您刚来我们班的第一节语文课呢?那天,您穿着一袭紫色长裙,笑盈盈地来到了我们班里。您开门见山地说:“我是你们新的语文老师。我叫郭晨,你们可以叫我郭老师。这节课,我们来学习写自我介绍。”我们对您充满了好奇,听您说话的语气应该是一位和蔼可亲的老师。您继续说:“那么我自己先做个自我介绍吧。我叫郭晨,戴着一副眼镜。有一头长发,脸上还有雀斑。我喜欢……”我们听得津津有味。接下来,您就让我们也作个自我介绍。我们马上拿起笔,刷刷几下就写好了。您马上收起来,拿回办公室批改去了。
第二天,您却板着脸走进了教室。您把作文本重重地往讲台上一扔,凶巴巴地骂道:“我认真地看了你们的作文,很生气!我讲了一节课,你们就以这么几句话回报我,全都给我重写!”我们都被震慑住了。说实话,我们都觉得当时的您比之前的王老师还要恐怖。在您的威慑之下,我们乖乖地重写了,写得特认真,终于换来了您满意的笑容。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。郭老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您!