可爱的妹妹作文
去年邻居家新添了一个可爱的小妹妹,她圆圆的眼睛,小小的嘴巴,小小的鼻子,什么都是小小的。她的皮肤雪白雪白的,摸上去柔柔的,可别提有多舒服了。
告诉你一个小秘密,她和我一样,都是九月十六出生的,她还跟我同一个姓呢,这真叫缘分呀!可我妈妈老是说,那个小妹妹是和妈妈同辈的,若真要按辈分算的话,我要叫她阿姨呢。我一听,大吃一惊,差点气晕了,我要叫一个比我小整整十岁的baby为阿姨,那是多么奇怪的事情呀!如果说出去的话,我肯定会被人家笑死的。
一天放学回家后,小妹妹来我家玩。妈妈和我抢着抱她,可是小妹妹一点也不喜欢妈妈的怀抱,被妈妈抱着,却远远地把双手伸向了我,嘴巴里还咿咿呀呀叫个不停。我一把把她抱了起来,她就立马不吵了。她的身上有一股特有的奶香味儿,摸上去又软又暖,可舒服啦!见她这么可爱,我决定要送她一样礼物。外婆说:“要不,你把你的洋娃娃送给小妹妹吧!”我立马跑去三楼,把一大袋的洋娃娃都拿了出来,我们选来选去,选中了一只毛茸茸的小狗玩偶。妈妈说:“就送这个吧,你看这个小狗玩偶软绵绵的,很柔软,小妹妹抱起来也方便呀!”我用力地点了点头。小妹妹接过玩偶,笑嘻嘻的,双脚蹬来蹬去,差点儿就从外婆手上掉了下来。
小妹妹真是又可爱又好玩,要是我妈妈也帮我生一个就好了。