续写穷人作文
那一晚,渔夫看见了西蒙的两个孩子。渔夫便对妻子桑娜说:“你怎么不早说呀?”桑娜便回答:“我怕你不同意我这样做,会打我,所以……”渔夫又说:“我怎么会打你呢,怎么会不同意呢,我又不是那么小气的人。
渔夫第二天早上和往常一样出去打渔了。
桑娜把七个孩子都叫了过来,并叫自己最大的小孩帮忙照顾西蒙那两个小孩。西蒙的孩子很听话,他们不吵不闹……
晚上渔夫终于回来了……
“桑娜,我回来了!”
“你终于回来啦!快来,你来看,孩子们睡得多甜啊!”
“是啊,是啊。”
没过多久,桑娜开始沉思了……“怎么了?桑娜?”渔夫问道。“没……没什么”桑拿回答道。桑娜愁眉苦脸的,心想:我该怎么养活这么多的孩子呢?
日复一日,年复一年。许多买鱼的人知道了这件事,都来帮助他们。从那以后,桑娜和他的丈夫还有他们的小孩过上了幸福、快乐的生活。
续写穷人作文 篇4
桑娜拉开了帐子。