我就是那个坚持的少年作文
我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”少年,是人这一生中精力充沛,旺盛的年龄,而我还是那个坚持的少年。
夏日来临,骄阳似火,太阳不断散发着热量,像火般炙烤着大地,植物都低下了头,为这炎热的天气所折服,平日里那些争苦斗艳的鲜花也泄了气,人们都待在家中,在这如此炎热的天气下,操场上正是我们在进行体育测试,我们13个人站在起跑线上,只听见老师喊到:“预备——跑!”同学们都像离弦的箭似的冲了出去,我也不甘示弱,向前冲了出去,刚开始我毫不畏惧的向前跑,保持较慢的速度,因为我知道,如果现在跑的很快一会儿到最后就会没有力气好不容易熬了一圈,还有一圈在那等着我,可我的步伐早已从一开始的轻盈到现在的一点点沉重。教。
当我想放弃时,看见我的朋反正在旁边为我加油,我一下子又有了精神,心里默默想着:“我都已经跑了那么多了,一定要跑完,就算不及格也要跑完!”
离终点还有几十米远的时候,我就听见老师已经开始报成绩了,心里还是有点“十五个吊桶打水——七上八下”,这样下去可不行,于是我又拖着沉重的步子加速跑,眼看马上就要到达终点,还有十米五米、二米,终于,我跑过了终点,刹那间一缕阳光注进了心田,不自觉得,我的嘴角绽出一抹微笑,全身的每一个细胞都燃烧、沸腾地高昂着唱歌,身后如同长出了双翼,敛翅俯冲下校园。
可能,我的成绩并不是最高的并没有获得第一名,更或者我可能满没有满分,但是,我并没有放弃我自己,在我最累,我并没有选择放弃,而是继续向前冲,坚持跑完这800米。
我依旧是那个坚持的少年。