同学的作文
令我最难忘的同学是陪伴我度过三年级到五年级学习岁月的好朋友:小林。
我对他印象最深的是他对每一件事的乐观的心态和脸上总是笑嘻嘻的。
有一次,他被老师叫到办公室。过了几分钟,他从办公室走了出来,手上还拿着一个本子,对我抿着嘴笑,我问他:“怎么了,被老师训了?”
他说:“没什么,只是作业写错了,要重写而已。”
说着,他走进教室,开始抄作业了。抄的时候,他还跟我说:“唐睿,我跟你说啊,其实老师让我抄,是我得到了锻炼。你看,第一,我写的字得到了锻炼。第二,我的写作方法得到了锻炼。”说完,他又开始抄了起来,还不时的笑着。
他的这种乐观的心态是我钦佩,如果是我遇到这种事,我绝对不会这么乐观,而且还会有点生气呢。
他平常也很幽默风趣。
我们放学后经常和同学一起打棒球。
他经常会开一些玩笑,比如,“看我来个全垒打!嘿!”他大声叫道。他拿起球棒,用力的一挥,而他却故意打不到球,引来大家的哈哈大笑。
也有些时候,他会向我开玩笑。
他先悄悄的跟在我后面,表示吃惊:“哎呦!唐睿,你背上有一个贴纸,还是小猪的!哈哈!”之后我就叫同学帮我看看,结果背上去什么也没有。
就这样,我和小林每天都在开心中度过。
到现在,我依然记得他的笑和乐观的心态。他是我最好的朋友,我永远也忘不了他。