家乡作文
我的家乡是湖北广水市。一天,我打了一个大大的哈欠,突然看到一个黑洞,“嗖”的把我吸进去,里面有好多数字,我随便点了一下,竟然穿越到未来!
我找了一个人问:“现在是哪个年代啊?”那个人回答说:“现在是20xx年。”我惊呆了,竟然不知不觉的穿越到80年后了。
我四下一看,地面竟然都是彩色的,会慢慢的左右移动,避免出现事故。忽然一辆车向我飞来,我发现车竟然没有挨到地面,我感到十分诧异。原来这些都是高磁力悬浮车,不用油用电就行了,真环保!
我走到河边,发现以前绿水染满河的景象不见了,只见清澈的河水缓缓流淌,不时还有几条小鱼跃出水面。
我到街道上吃了一个冰棒,却怎么也找不到垃圾桶。忽然有一个机器人出现在我身后,它让我把垃圾给它,我一伸手,它就张大嘴把我手里的纸和棍吸走了,大口大口地吃起来了。没想到未来的垃圾桶是这样的,这些机器人是靠吃垃圾来充电的。
我来到公园,不由得惊叫一声,一群机器人正在种树。我往公园深处走,忽然一股淡淡的清香飘入我的鼻腔,我倍感神清气爽。呀!绿树葱笼中出现了一大片鲜花,五颜六色,蜜蜂蝴蝶在花丛中飞舞,空气是那么清鲜。天空一片湛蓝,白云朵朵飘,就像给天空添上了几朵白色的大花。
“快起来写作业啦!”耳边传过来妈妈的叫声,我从梦中醒来。我陷入深思,真希望我的这个梦能成真。