吃完午饭,漂亮妈妈叫我洗碗,我不想洗,就装作回房写作业,不理妈妈。妈妈见我不理睬的样子,就用很好听的声音说:“珊呀,我的小小碗机,快去洗碗呀。”听到妈妈说我是“洗碗机”,我就兴致勃勃地去洗碗了。我一边洗着碗,一边说:“妈妈,我是洗碗机,()那你就是‘小天鹅洗衣机’啦!因为妈妈常常给我们洗衣服,干净又整洁”.正在打扫客厅的外婆听了也“不甘示弱”地说:“那我就是‘美的牌电饭锅’了,因为我天天给你们烧饭,又及时又可口。”
我笑着说:“那爸爸一定是‘龙的牌高压锅’了,天天压着我做作业,不给我玩。
哈哈,我们全家都成了‘家用电器’了”.