儿童节作文
当每年的六月一日来临时,我格外兴奋,因为这一天是一年一度的国际。这一天早晨,我早早地来到学校。想着要上台表演,我心里无比。
把我们打扮的漂漂亮亮的,个个都像一朵朵盛开了的花朵。我们来到学校的礼堂,用热烈的掌声迎接各位来宾。接着听吴中区区委书记和宝带小学校长的演讲,两位领导的讲话使我听得入了迷,他们主要讲了鼓励我们好好天天向上的一些话。接下来是一天中最精彩的部分,那就是的精彩表演。同学们用美妙的歌声,优美的舞蹈给来宾们上演了一台特别的演出,热烈的掌声响彻整个礼堂。当我上台表演的时候,我的心里乐开了花,我站在壮观的舞台上时,我感觉所有的目光都在注视着我......
演出结束以后,我们回到教室。我看到教室窗户上挂了好多五颜六色的气球,黑板上也挂上了色彩斑斓的绸缎,黑板中间写了“六一”。同学们休息一会以后,开始游戏了,老师还给我们发了许多礼物。我拿到了一本本子,一个水杯,一支铅笔.......这些东西都是我最的,一年级作文。放学到了,我们整理好书包,开开心心回家了。今年的六一儿童节,真的让我难以忘怀!