暑假的作文300字
“下课了”三姨大声喊道。“开始运动了”这个暑假妈妈上班,我被安排在三姨家,三姨很注重劳逸结合。
“第一项,乒乓球。”因为我最近才开始学这个项目,只要我能对着墙打4个就可以了。“乒乒乒”一阵悦耳的声音传入我们的耳中,“好好练,等会我来检查!姐姐坚持左手100个,我还得练习,早听说打乒乓球对大脑有很大的帮助,哎,为了我的.iq,我得努力!
“教练来了”“男子汉”“哎”“你先开始”乒乒乒,差点4个,“姐姐该检查你了”只见姐姐从容的不一会就完成了100个。“男子汉,你没过关,继续努力。”这时三姨让姐姐递给我一个冰激凌,姐姐纳闷的站着不动。“奖励原因:知难而进。”三姨郑重的说,姐姐愤怒的说:“教练,奖罚分明呀!”“你敢抗旨?”“不敢。”“那还不照办?”“嗻”姐姐瞟了我一眼。虽然乒乓球看起来很普通,但是他可以锻炼我们的手指和大脑的协调能力。