朋友的作文
顽强的舟曲的小朋友们:
你们还好吗?
无情的泥石流夺走了你们美丽的家园,,我为此感到非常同情你们,现在,你们过得还好吗?
随人我请的泥石流夺走了你们美丽的家园,但是你们一定要振作起来,因为我相信,只要你们振作起来,打起精神来,我们全国人民才能看到舟曲有咱起来了!舟曲的未来又站起来了!所以,你们要努力奋斗,重建美好家园!
或许你们还没有从阴影中走出来,但是,你们一定要向前看,英国的著名诗人雪莱说过:“如果冬天了来春天还会远吗?”所以你们不能看现在,要看未来,泥石流虽然来到阳光还会远吗?大难无情人有情,一方有难,八方支援,现在全社会都在帮住你们,为你们捐款,有的是一块的,有的是十块的,还有的是上万的,随然捐的钱有的多有的少,但集合起来却形成了一个有不倒的“爱心墙”为你们遮风挡雨,温暖你们,呵护你们,是你们早日从悲痛绝望的阴影里走出来,快乐的成长,长大后成为国家的栋梁之才!
甘肃舟曲的小朋友们,你们不要灰心,要坚强的活下去,你看世界上有这么多的好心人在帮助你们呢!不要伤心,要有信心,将来重建你们的美好家园!
祝:天天开心,生活幸福!