游动物园作文
星期六,我和爸爸一起去动物园玩。
我们上午十点就出发了。一路上上我还看到了许许多多的美景。过了一会儿,就到了动物园了,我看到许多人在那看动物,有的还在骑马。我拉着爸爸的手一溜烟的跑进去了。我们先去看老虎,我发现老虎头上有个王字,我就问爸爸:“爸爸怎么老虎头是哪个有个王字啊?”爸爸说:“因为它是百兽之王啊!”哦,原来是这样。接着我和爸爸去看马了,我看见老马正在喂草给小马吃,我说:“我要骑马。”爸爸说:“你问下服务员。”“请问我可不可以骑马啊?”服务员说:“可以。”
我骑完马后,就和爸爸高高兴兴地回家了。