未来的城市作文
现在的我们使用着科技,未来的我们也同样使用着高科技。那时,我们的城市早已被高科技所覆盖,现在,让我们一起进入未来的城市吧!
未来的房子里的电梯是口声的,你想让电梯开门的话,就说声“开门”,你想到几楼你就说“到xx楼”就行了。如果电梯坏了你也不用担心,说声“系统修复”电梯就会自动修好了。未来房子的锁是不用钥匙的,主人回家时只用说密码就行。如果那个人侥幸说对了密码,门也会分辨主人的声音。
未来的汽车是有飞行系统的,只要飞上天在按照路标走,就可以到达你想去的地方。当然,开启飞行系统就像开车要有驾照一样,要有飞行驾照才能安装飞行系统。同学们,你们现在是不是想问警察怎么上去的?就让我来回答这个问题吧。警察其实跟平常一样,只不过他们是乘坐飞行器上天并管理交通事故的。
怎么样,未来的城市是不是很高科技呢?