开学作文300字
真是光阴似剑,日月如梭,这么快一个星期就过去了。
在开学的第一天我还是有点接受不了开学的现实。每天早上醒来,习惯性的打开电脑,结果被老妈了K了一顿说:“都上学了,网瘾还这么大,放假也就不说了……”。
在这里我想给老师提点建议:1。打扫卫生时希望能2——3个人打扫,既缩短时间又提高质量。2。把每个人捐的书统计起来并写在本子上,书架上若少了谁的书也能查出来,避免一些人把书带回家就不还回来了。3。在做操排队上楼时有好多人都向前冲,这样很危险应予以适当惩罚。
这个星期还有些不适应,接下来的时间我会做得更好:比如,上课更加积极回答问题,不做小动作,更有质量的完成老师布置的作业。在身体方面我要求自己每天写完作业后,围绕小区跑两圈。在饮食方面我会多吃水果蔬菜。因为我知道如果我坚持下去,一定对我的身体有好处。
这学期,学校交给了我校广播站的工作和主持升旗仪式的工作。对于我来说这是一个莫大的荣誉和责任。我会认真负责任的完成好这些工作。
总之,这学期我要全方面提升自己,成为一个优秀的好学生。