春游作文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游”,我们二年六班要去春游啦!
我们的目的地是九城印象,一听这名字就觉得很好玩,它是九个城市吗?又是哪九个城市呢?到了那里,才发现并不是我想的那样,它其实是一个规模庞大的农业园。这里有很多好玩的项目,如骑马、攀岩、运动拓展,还有淘气堡等。其中我觉得最喜欢的是拓展,因为它既刺激又好玩,而且还考验人的勇气。首先我们套上安全绳,走在一个悬空的木板上,我一点都不害怕,反倒跃跃欲试。可是当我们越走越高,越走越危险时,我的双脚有一点发软,前进的速度也变慢了。有些木板摇来摇去、滚来滚去、转来转去的,我双手紧紧地抓住安全绳,心都提到嗓子眼儿了。可是我还是突破了自己的恐惧,挑战了自己的极限,安然无恙地完成了任务。
今天的游戏真是太好玩了,让我兴奋无比,真是太有趣了,我好想再去玩一次。