春游作文
今天早上,我早早起床,不为了什么,就只为了春游。来到学校,老师照例给我们讲了有关安全的事,然后跟我们讲了灵湖的一些景点:例如音乐喷泉,例如那里有三座高高的桥。没过多久,来接我们去灵湖的车来了,我们全都争先恐后地往车上冲,不一会儿,两辆大巴士就都被我们挤满了。在路上,还有人唱着欢乐的歌。很快,灵湖就到了,可却不是在大门口,而是一个侧面的路,我们跟着大部队,来到一个小池塘,上面飘着一片片绿油油的荷叶,水池清澈,对快累趴下的我们来说,却是异常美丽。
在小池塘旁边,种着一些桃树,桃花还没有开,只有一个个含苞欲放的花苞,虽然桃花没开,但是花苞也是别有一番情趣。
总算到了目的地,我们又渴又累,全体人员都张大嘴巴,准备饱餐一顿。
我们很快吃完了,赶快排队回去上巴士。
这是一个快乐的春游,这是一个圆满成功的春游。