春游作文
今天,晴空万里,真是一个春游的好日子,学校组织1-3年级去天宫庄园,4-5年级去绿色学校。
要去春游,我可开心了。昨天我就和妈妈一起去超市买零食,有鱿鱼丝、咪咪、有牛板筋,还有水果,装满了整整一个书包。晚上我早早地做完了作业,去睡觉,可是睡来睡去总是睡不着,可能是太兴奋了。
我们坐着大巴很快来到了天宫庄园。我们到那里先去参观了几个小果园,里面桑叶树最多了,还抽出了小小的芽儿,我就突然想到我想养蚕宝宝了,因为蚕宝宝最爱吃桑叶了。
走着走着我们又到了攀爬区,在玩的小朋友可多了。有的小朋友非常紧张,不敢过去,有的小朋友非常轻松,三下两下就过去了。我呢前面心里有些紧张,怕爬不过去,我用手牢牢地抓着绳子,也和上面的一个小朋友一样三下两下过去了。
下午我们去参观了植物园,里面分热带植物和农民伯伯自己种的植物。我看到了火龙果、洋桃,在沙漠里的巨人仙人掌和仙人球。仙人掌好比有三个我这么高,仙人球好比有两个我这么大。
参观完植物园,老师还给了我们每人一棵植物的小芽,让我们去种,我非常想让我的这棵小植物变成大植物。
时间不早了,我们要回家了,天宫庄园再见。