最后一次秋季运动会在江城中学拉开了帷幕。通过两天精彩激烈的比赛,我们班的运动健将们不仅在赛场上赛出成绩、赛出水平、赛出友谊,更可贵的是,还在在比赛中收获了经验。
我参加的是男子100米,这时,只听发令员举起了枪,大家都屏住呼吸,静得连根针掉在地上都能听得一清二楚。“3,2,1”嘭”的一声,所有的选手都像离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。我也毫不示弱,发挥那具有优势的双腿——跑一步好比别人跑两步。“周佳炜,加油!周佳炜,加油!”同学们的加油声、呐喊声越来越大,盖过了所有的声音。我听见了,跑得更带劲了。双臂不停地前后摇摆,双腿不停地往前跨。果真,我没有辜负他们对我的期望,终于在拐弯处超越了所有的选手,遥遥领先。跑到一半的时候,眼看排名第二的选手就要超过我了,我紧闭双眼,咬紧牙关,握紧拳头,发挥出身上所有的潜能,一鼓作气冲向终点。太棒了!彩带仿佛在我胸前飘拂着,“耶,我们赢了!我们赢了!”全班上下一阵欢呼声,都为我感到无比地自豪、骄傲。跑完步后,我还参加了跳高,跳远的比赛,都获得了前三名的好成绩。
我们班的运动员,就像是一串串珍珠,闪闪发光。就算是遇到不会闪闪发光的珍珠,也没关系。