写活动的作文
今天,我们学校去春游,我们一年级去东湖公园玩。到东湖公园后,我们先游览了一圈东湖公园的美景。然后,我们就开始玩游戏,先是玩“坐车打猎”,我还打中了几个小“动物”,接着我们再去玩高低飞机。这飞机可高可低,真是好玩。我们边玩边向在一边的同学摇手,把他们也逗乐了。我还玩了“抬轿子”,坐“小火车”。到了中午,我们开“大食会”,把自己从家里拿回来的东西一起摆在地上吃,我跟我的几个好朋友一起交换着东西吃,你一口我一口,吃得真开心。吃完以后我们就去看金鱼。金,鱼可好看了,五颜六色的,非常美丽。有的还很大,我们看了高兴得拍手叫好。我们把地上掉的鱼食扔给金鱼吃,他们争食的样子很可爱。我们看得正高兴的时候,时间到了,我们依依不舍地离开了东湖公园。我觉得今年春游特别有趣,使我学到了许多知识,也玩得很开心,我希望明年春天快点到来。
写活动的作文 篇5
老爸出场了,他那又粗又肥的腰还真不方便,加上转呼啦圈,身子一扭一扭的,好不“快活”啊!只见呼啦圈没转几圈就掉下来了,他嘴里一个劲地嘀咕着:“这顺其自然一点用也没啊?”哥哥自高奋勇上来转了,呦还不错,我开始夸他:“看是多么熟练呀!唔……”不知是被我夸得飘飘然,还是技术问题,呼啦圈掉了下来。哥哥一下台就和我斗嘴,我可没闲工夫陪他斗,上台转呼啦圈去了,可把哥哥看傻了,因为呼啦圈在我腰上“呼哧呼哧”地转个不停,怎么也不会掉下来,但最终我还是因为体力问题而告终。接着妈妈上台了,她这一转更不得了了,不用说速度不慢,而且形似舞姿……我们呆住了——
不用说,最后的赢家当然是妈妈了。