一个阳光灿烂的日子,我和妈妈、外公、外婆兴高采烈地去柯岩玩。
清晨,因为兴奋,我早早地起了床,匆匆忙忙地吃了早点,就和家人一起赶公交车去了。
公交车停停开开的,真慢!过了一小时,我们才来到了我期盼已久的柯岩。
走进柯岩,我一眼就望到了一块矗立在远处的巨石,上面刻着“云骨”二字,看上去像一根巨大的蜡烛插在大地上。
外公告诉我,前面有一片大湖,湖里有许许多多的鱼儿正等着你去喂它们呢!我听了兴奋不已,立马向前飞奔而去。
到了河边,河边围着很多人,我走近一看,原来他们正在喂鱼呢!我也赶忙叫外公拿出早已准备好的饼干,迫不及待地开始喂鱼了。我把一块饼干用力地扔向湖中,大鱼们跃出水面,争先恐后地抢了起来,小鱼们也不甘示弱,“战争”更激烈了。忽然,一群鸭子向我们游来,这时,不知哪里来了位小男孩,他拿出水枪,对准鸭子们发起了射击,鸭子们吓得向湖中央游去。就这样,水枪打不着鸭子们了,鸭子们远远地望着小男孩,仿佛在说:“这下你打不到我们了吧?”
我们还看了戏,走了迷宫,坐了船,参观了四面弥勒佛……真有趣!
柯岩,你等着我哟!我下次还会来的哦!