妈妈的作文
妈妈,我有一肚子话想跟您说,今天就借着写作文这个机会,听听我想对你说的心里话吧!
您还记得我得胃炎的那一个痛苦的夜晚吗?那个晚上,我吃完晚饭后,突然胃有一点痛,我捂着肚子跟您说:“妈妈我肚子好痛。”您说:“我帮你擦擦药油,再吃一点药吧!”我吃了药,擦了油觉得没什么痛了,就去睡觉了。
大概12点左右,我胃突然又疼了起来,直捂着肚子在床上打滚,怎么也睡不着,最后,我忍不住把晚上吃的东西都吐了出来。妹妹醒了,赶快告诉您。您二话不说就抱着我去洗手间整理,换洗衣服,那时我又发烧,又咳嗽,胃特别痛。
您帮我换好衣服,就带我去医院看急诊,医生说:“小朋友,你得了胃炎,以后不要吃太多的垃圾食品呢,胃病治疗比较麻烦,要长时间慢慢调理恢复,每逢周六周日都要来看病啊”。
每到周六周日,无论你多么忙,都没有忘记带我去医院看病,一去就要一个晚上,回到家,我就可以去睡觉了,你却要洗碗,洗衣服,做家务……
妈妈,我都十岁了,无论什么时候,我都会记得您。妈妈,我是一颗将要开的花,你却是挡风遮雨的绿叶,有您在,我就有力量,为了报养育之恩,以后我一定会好好学习,长大后一定会孝敬你的。妈妈,我爱你!