每当进入我的房间,梦幻、绚烂等字眼都会掠过我的脑海。
一进来,便融入这暖暖的氛围,活泼靓丽的粉色会让人情不自禁:精致的儿童床,配上小碎花的蚕丝被,散发着特别的香味儿。枕着软绵绵的席枕,躺在柔软的床上,好惬意啊!尤其夏天,搭上蚊帐,橙色纱幔从四面垂下来,轻巧别致,常让我生公主梦。天生胆小的我,也许就是靠它帮我战胜心中的小魔鬼。床头柜,可是我最看重的地儿,存着我收集的精美卡纸,大头贴,小玩意儿……这儿可不是谁都可以乱翻的哦,因为那是很私人很私人的空间,记录着成长的足迹。
床的上方,按着一张跆拳道照片儿,一身鲜亮的道服,一个漂亮的抬腿劈掌动作,好不神气。我知道,那是爸妈让我记住,多锻炼方能更健康。房间的左上角,坐着一个花园宝宝,那是妈妈特意送给我的。看上去很幼稚,但活泼可爱,一张胖乎乎的小脸蛋儿,作出了个拥抱的姿势,不管我高兴还是烦恼,她总是不离不弃,也许是最真诚的朋友。
床的两侧,是什么呢?右侧是我衣柜,柜门上跳跃着一群快乐的音符,轻松浪漫。左侧有个飘窗,那是个缤纷世界:憨厚可爱的小熊,温文尔雅的公主,笑容可掬的茄子大妈……她们坐在粉色贝壳的天然石上,有的又好像在彼此逗乐,有的好像彼此在倾诉着什么,不管你怎么看,怎么舒服。这块天然贝壳石,是我亲自挑选的。这不,爸妈现在还偶尔提起,这可是咱家最奢侈的地方,仅飘窗上的这块天然贝壳石就要好几千呢!晚上睡觉时,拉上窗帘,就觉得更有意思了,窗帘后飘窗上的宝宝贝贝们还不知乐得多疯狂呢!她们每晚都陪着我入梦,真是我最铁的朋友。
在这里,有我许多幸福的美梦,躺着,幸福着……