海洋作文300字
阳光灿烂的日子,我的心情也是灿烂无比,因为今天,我来到了珠海长隆海洋王国。
我们进了大门,就迫不及待奔去看了可爱的海豚,顽皮的海狮,比公交车还大的鲸鲨,劈起叉来长达二三米的日本蜘蛛蟹,爱捉迷藏的小丑鱼,还有拖着长长尾巴的神仙鱼和萌萌哒的企鹅……海底生物可真神奇呀!
我最喜欢雪花水母,它的触角跟雪花一样美丽,在灯光的照射下变化着颜色,五彩缤纷,五光十色。
我还喜欢其中的水下万花筒,里面有非常丰富的鱼种,有前面我讲过的鲸鲨,小丑鱼和神仙鱼,还有成群结队的金枪鱼,它们一群一群的,好像正在捉迷藏呢。还有游泳速度最快的剑鱼,嘴巴像一把剑一样长长的。还有一种鱼,如果你惹它生气的话,它就会膨胀起来,就像一个充满了气的大气球,多可爱呀,这就是我妈妈最喜欢的.——刺豚。
对了,还有我最最喜欢的水下大世界,那些鱼都从我的身边、头顶游过,我好像觉得自己也潜入了一个深深的海底,变成了一条快乐的小鱼,在深海里游来游去,尽情玩耍。
夕阳西下,我们也得回去休息啦,我好想下次再来海洋王国呀。再见我的海洋世界,下次我会回来看你的,我也会想念你的!