聚会的作文400字
今天放假了,我们几个学跆拳道的同门师兄弟相约到罗梓劲家去玩。他们刚搬了新家,并且他刚刚做了一个小小的手术,所以我们去看望他。
罗梓劲家就在朝阳新城里,是五栋五门五楼二号,蛮好记哦。我们刚进他家,立刻哄然大笑起来,我们几个男生说:“你是男生还是女生啊?”原来他穿着他妈妈的衣服,真好笑!……我们进屋后仔细参观了他的新家。二居室里分别装有空调和电视,客厅里有一台大彩电和一台电脑。我们一会儿玩玩这,一会儿玩玩那,一会儿看电视,一会儿玩游戏。
罗梓劲的妈妈热情地招呼我们,一会儿给我们倒水,一会儿给我们拿水果。刘诗蕊和王梓谌的妈妈都说他妈妈是一个细心的好妈妈 。罗梓劲的爸爸更是热情,买了好多菜,还请了一位师傅来做菜。吃饭的时候,可热闹 了,邹俊杰和刘诗蕊开始了一场激烈的争菜赛。你"抢过去,我"抢”过来,就这样抢来抢去,一盘菜就没有了。比赛结束后大家不约而同地笑起来,异口同声地说:“这场比赛比得好!就是要有敢拼的精神。”该回家了,大家都不想走。
这真是一次难忘的聚会。