保护环境作文
她在我的成长中也很帮助我。从上五年级来,我成长了许多。或许通过去稻田停留了一周,又或许有朋友在我身边。
云淡风轻,夏意肆意。从熙熙攘攘的环境中解放自己,肃穆又寂静的氛围,让我的心也沉静下来,端坐在沙发上品读自己的书本,沉浸在那小小的世界中。
在生活与健康课上,我把培养幼儿学习生活常识放在首位。所以我开设了以下课程:《怎样不感冒》、《爸爸、妈妈不在家》、《危险的东西不要碰》、《有趣的避暑方法》……等等,使幼儿生活、卫生习惯良好,有基本的生活自理能力,最重要的是知道了必要的安全保健常识,学习保护自己。
今天秋高气爽、阳光明媚,我一大早就起了床,咦,你一定很奇怪,为什么平时爱睡懒觉的我也会这么早起来呢?那是因为我今天要去博艺上作文课。