我在知识的海洋里流连忘返,时常忘记了时间和空间,本来明亮的眼睛,慢慢地干涩、疲劳、胀痛。我成了一个假性近视眼,眼前总是模糊一片,我的快乐也随之蒙上了一层阴影……
我多想拥有一扇明亮的心灵之窗,上课时,可以清晰地看到黑板上的字;
我多想拥有一扇明亮的心灵之窗,不用坐得很近,就能看清电影、电视;
我多想拥有一扇明亮的心灵之窗,在我玩电脑游戏时,可以准确地掌握战场全局,将邪恶的敌人打败。
泼出去的水还可以收回吗?
我真的很想很想,拥有一扇明亮的心灵之窗,欣赏美丽的世界。