冬天的快乐作文
下雪了!下雪了!大地白茫茫一片,像铺上了银色的地毯,房屋、街道、树木、桥梁,都盖上了厚厚的积雪。
天晴了,小朋友们穿上棉衣,戴上棉帽,拿上工具,兴高采烈地来到空地上嬉戏玩耍。他们有的在滚雪球,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,好开心啊!
小花堆了一个胖乎乎的雪人,它有一双炯炯有神的大眼睛,又长又尖的胡萝卜鼻子,嘴巴微微向上翘起。瞧!它手里还拿着一面小红旗,真威风!在一旁滚雪球的东东忍不住夸赞:“好神气的雪人呀!”
“小花、东东快来打雪仗呀!”不远处的小刚和壮壮正挥着手朝他们喊。“来啦,你们可要小心啦!”东东迫不及待地跑了过去。于是大家你追我赶开始了打雪仗的游戏。
“哈哈,我打到你啦!”东东正得意呢,壮壮趁他不注意,拿起一个雪球就冲了过去:“这次你逃不掉了,看我的!”只听“哎呀”一声,东东被壮壮的雪球打到了,逗得大家哈哈大笑。
冬天真好玩,在小朋友眼里,它是个温暖又快乐的季节,你喜欢它吗?