美丽的荷花作文
“荷花”又名“莲花,水芙蓉”等,属睡莲目,莲科多年生水生草本花卉,荷花的种类有很多:分观赏和食用两大类。它有着各种不同的颜色,我们最熟悉的颜色是白色,我个人觉得白色是最美丽的。
今天就让我来讲述一下关于美丽的荷花的一些趣事给大家分享一下吧!
还记得我第一次看到美丽的荷花是在我四年级的时候,那时候我们学校组织去旅游,我们学校每年都会组织我们学生去一些生态乐园观察一些植物和事物来增加我们的见识,那时候我们学校就组织我们去“三水荷花世界”我们经过几个小时的车程来到了“三水荷花世界”,一下车我就被我眼前的景色给吓呆了,从正门口一望过去,全部都是荷花,有种各种各样的荷花,颜色不一样的,简直就像个天堂似的,非常美丽,我们全班同学马不停蹄地跑进去观赏荷花,导游就向我们介绍荷花的来源和种类的,我一路听一路观赏美丽的荷花,我都是第一次看到这么多,这么美丽的荷花,真是令我惊叹不已了!
美丽的荷花!你就像一幅美丽的画在水上飘扬着,我发现我已经喜欢上你的美丽了!