母校作文
岁月好像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在快要告别母校的时候,我们在这里度过了幸福的时光,我们也曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体……校园里的一草一木、一沙一石,都能够让我勾起对往事的美好回忆。
时光飞逝,不知不觉间,我们已在这学习了六年。在这六年的时光里,有令人难忘的,有令人快乐的还有令人伤心的。在这六年的学习生活中,我感到很快乐。这里有绿树成荫的树木,有平整宽有严肃认真的校长,有知识渊博的老师,还有性格开朗的同学……
感谢您,母校。您同泥土一样培养了我们这些朝气蓬勃的花朵,给予我们营养,帮助我们健康成长。如今,我们将要踏入中学的大门,但我决不会忘记曾经给予我们知识的母校。
再见了,我敬爱的老师,您就好像一位辛勤的园丁,倾心培育我们这些中国的花朵;您就好像一根为我们燃烧着的蜡烛……
再见了,我亲爱的同学们,我们曾经历过酸甜苦辣、喜怒哀乐。因此我们团结一心,积极向上,战胜种种困难……