好久没写东西了。我的心越发的累,我太天真了?
在这个世上,我常感到,闭上眼睛,眼前并不黑暗,而是暗潮涌动,死海的水变得蔚蓝。就像梦中仙女的蓝色眼眸。纯澈的眼神,透出红宝石的光芒。梦魇的压抑,让我深迷其中不得清醒,也许,过于纯洁甚至要变得比污浊更邪恶。
我经历的太多太多,辛酸,苦涩,甜蜜,毒辣,经过一番调制、搅拌、烹调,我的灵魂该是一道什么样的晚餐呢?又是什么滋味的呢?
我又拥有些什么呢?病痛,伤害,孤独,亲人的离开。这些呢?亲情,友情,老天的眷顾,我也拥有爱的祝福。爱,无形而又有形的神秘力量啊!我为什么一直在梦中徘徊?徘徊在水雾缭绕的天池彼岸,寻找一个未知的迷:爱,到底是什么?我,到底是谁?
心又隐隐作痛,眼中却不知为何流下一行清泪,优美的泪的弧线,顺着腮边,滑落到泥土里。巨大的声响溅起泥土的尘屑,惊醒眼里迷惘的我,只会轻轻呢喃,一曲泪的物语……不知自为何我会有这般痛,我为何而生,为何而活!一切的问,也换不来一句满意的答复吗!……与她再次相会在梦中的星海里,却一直看不清她的脸,何时才能揭开你神秘的面纱!
她只是久久注视远方,顺着她的视线,我也看去,前方,不再熟悉,彷徨的黑暗,掩映着点点星光……银河的彼岸,她飘逸的黑发与洁白的纱裙,蔚蓝的双眸,露出浅浅的微笑,啊!能看清她了,可,这一切对我来说,已,无所谓。
后者,那一切是本不属于我的,更谈不上曾失去过。前者,唯有这般心痛,是我拥有的,失去了,就永远不能拿回,失去了,那天的我将不复存在。
她说过,她不谙世事,她无可奈何,她只有怀着这份心痛,永不停滞,即使前面只剩下黑暗,只剩下一人,也要奔跑下去!奔跑下去!奔跑下去……