春天的校园作文
春天来了!春天来了!春天来到了我们的校园。
花坛里百花齐放。争奇斗艳。有红的白的紫的,像仙女一样,小草从中间冒出来,微风吹过鲜花和小草好像在跳舞,真美啊!
操场上,几对燕子在叽叽喳喳的唱歌,同学们在快乐的玩耍,一直站在操场旁的橡树在保护我们的校园,地上长满了小花小草还有的花儿结果了。
花园里,桃树上的桃花的影子倒映在水里好像在欣赏自己的身子,柳树弯弯腰说'':春天来了!春天来了!"池塘里的小鱼在欢快的游动,有的在捉迷藏。有的在跑步。还有的在吐泡泡玩的真开心!
放学了,我们排着整整齐齐的队伍走了下去,燕子叽叽喳喳的叫着好像在说":再见同学们"。小花小草在向我们招手。
春天的校园真美啊!我喜欢春天,因为春天,百花齐放。花红柳绿,希望春天会更美丽!