春天的校园作文
阳春三月,才下过几阵蒙蒙的细雨。春天来到了我们的校园。
花园里。美丽动人的山茶花开了。有的含苞欲放,小巧的花苞鲜嫩可爱。有的像才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。有的像一个个小朋友娇嫩可爱的脸蛋。
小公园里树木都长出了翠绿的叶子。小草带着绿油油的绿帽子,它高高兴兴地说:“多美丽的春天啊!”
喷泉也为春天的到来感到高兴,就跳起了优美的舞蹈。时而想天女散花,时而像孔雀开屏,时而像火箭直冲云霄。
草地上的丁香花开了,小巧玲珑的花朵聚在一起,从枝上垂下来,好像丁香花一样美丽。梨花穿着雪白的衣裳,在微风里翩翩起舞。
校园两旁的玉兰花开满了雪白雪白的玉兰花。
小朋友们在校园里,有的在找春天,有的在做游戏,还有的在观察植物。
春天的校园多美呀!