写乌龟的作文
“啪,啪,啪”可能是另一只饥饿的小乌龟在抗议。我家有两只小乌龟。虽然品种不同,但也是一类。为什么要自相残杀?
这些日子小乌龟们为了地盘或者食物总是很无情。他们之间的争斗似乎永无止境。他们又饿了。我不能填饱他们的肚子。我立刻拿了几块肉放进去。两只乌龟几乎像老虎一样跳过去。他们害怕吃不饱,就大口大口地吃。哎,他们怎么老是这个脾气?
今天,小乌龟的饮食发生了变化,它们吃蛋白质食物昆虫。小乌龟不耐烦的冲上来一只一只的吃,很快虫子被咬了,四肢残缺。小乌龟不仅贪吃,而且很困。
一天中午,小乌龟伸着头在水里睡觉。好像很悠闲。他叫了两次。他只是睁开眼睛看着你。有时候他好像说:“小样,你打扰我睡觉了。”
小乌龟生来同根。炒的时候为什么不打?