写乌龟的作文
去年,我妈妈给我买了一只乌龟,放在我奶奶家。当时,我奶奶家只有几只乌龟,所以我奶奶让我爷爷搬一些砖头,在厨房外面的一个角落里为乌龟建了一个“家”。
每次去看那些乌龟,都发现它们不吃肉,只吃生南瓜。另外,他们不是躺在地上吃南瓜,而是爬在南瓜上咬南瓜。真的很搞笑。
过了几天,妈妈买了一只小乌龟,比我的手掌还小。我特别喜欢这只小乌龟,所以我把它放在一个小桶里,放在厨房里。
我去看小乌龟,发现它只吃生肉和生菜,不吃南瓜;吃饭的时候是在桶底吃,不是在食物上吃。
奇怪,怎么会这样?我疑惑的问妈妈。我妈说:“可能是因为他们品种和性格不一样吧。也有不同的类型。”但是我不信,因为我见过的乌龟都是吃肉的。
这到底是怎么回事?