幼儿园的王老师说,学校和幼儿园是完全不一样的,带着对学校的好奇和向往,我上学了。
报到那天,我紧拉着妈妈的手,不安地跨进这陌生的校园,就在这时,和蔼的隋老师过来了,亲切地牵着我的小手,让我找个座位先坐下。我一下子觉得校园不再陌生,而是能让同学们快乐学习、共同进步的乐园。隋老师说:从现在开始我们就是小学生了,要学习文化知识和做人的道理,同学们要团结互助。我觉得老师说得真好,我喜欢我的老师,喜欢我们的学校。转眼,我上小学已经一个学期了,我觉得上学很快乐。数学课学会了加减法,口算也算得对、算的快;语文课能认识很多字,现在自己可以读喜欢的故事书了;体育课最好玩了,我们可以玩老鹰抓小鸡;美术课真有意思,我学会了画画、做手工,我还画了一幅戴上了红领巾的自己呢!现在的我,是老师的好助手,也是同学们的好伙伴,校园就好像我的读书公园,又好像五彩缤纷的童话世界,让我尽情学习。
上学的感觉真好!