周三收到通知说9月27日去秋游,去蟹岛恐龙嘉年华。我心想:太好了,这是我的新学期第次团体去玩,我开心极了。我买了很多吃的。
这天终于到了,我妈给我30元钱给我买纪念品用。我爸送到学校后门,我跟我爸说了声再见就走了。进了学校我看见有人玩班里的卡片,我也拿了个,想跟他们起玩,刚分到我我当什么的时候老师来了,跟我们说要求,然后让我们上了次卫生间就走了。走的时候还说快上次卫生间,在车上没法找地方让你上卫生间。我们就全去了次卫生间。坐车就做了两个小时才到的,老师说要出城里。到了那里有专门的导游带我们去。那里果然有很多的恐龙,有些龙还会动呢!刚进门就有只大恐龙会动,我们把手放进他的嘴里摸他的牙,舌头。我们完了转椅,丛林索道等好多好多的游戏。我们还看了关于恐龙的故事。最后我们看了3D电影,当然也是关于恐龙的。我还买了只恐龙玩具作为我的纪念品。回城里又坐了两个多小时的车。说是3点接,结果3点半多才接。因为路上堵车,女生早就放了,我们才刚到学校这块。
今天真好玩,就是晚回来。