妈妈的子宫里长了一团息肉。今天,一放学我就陪妈妈去了医院--妈妈需要做一个小手术,妈妈进了手术室,大约四十分钟就出来了,当妈妈从手术室出来时一脸痛苦。我赶紧为妈妈脱了鞋,扶妈妈上床,给妈妈盖上被子。
等妈妈输上液体,我拿起手中的书为妈妈讲故事听,慢慢的妈妈紧锁地双眉缓缓的舒展开,露出一丝微笑,苍白的脸慢慢有了红色,看来我的故事是专门治疗妈妈病痛的良药呀!
这时爸爸拿来了一半西瓜,我看见就赶紧拿了一牙儿喂到妈妈的嘴边,问妈妈吃不吃,妈妈摆了摆手说她的伤口怕凉。于是我吃了!妈妈说:“大病小病还是没有病好,一有了病那么好吃的东西都不能吃!”看来我以后一定要好好保护身体,尽量不得病。一但生了病我也会像妈妈一样的坚强。
以后我一定听妈妈的话不让她生气,好让妈妈恢复得快些。