老师的作文
老师有一头发白的头发。那一根根白色的头发是我们从老师那儿得来的智慧,那一根根白色的头发是老师多年教书教出的“精英”,那一根根白头发是老师辛劳的象征。
老师有一双会“说话”的眼睛。在你上课不认真时,老师会向你投出责怪的眼神,像是在对你说:“认真听讲”。使你马上坐得端端正正地听课。在你上课不敢举手回答问题时,老师会向你投出一股充满勇气的眼神,这时你便举起了你的手。
老师有一只充满知识的嘴巴。上课时,那只嘴巴里总说着说不完的知识。
老师有一双温柔的手。把掉落在黑暗洞穴里的同学们拉出深渊,让他们走上光明大道。那双手,在你摔倒时把你扶起,那双手,在你迷茫时把你拉出,那双手,在你危险时把你救出。
老师还有一双不知疲倦的脚。当你身体不舒服时,老师用他的双脚驮着你去医务室,当没有饭菜时,老师帮你从五楼下到一楼给你拿菜。
啊,老师。