秋天的作文
秋天来了,公园里枫树上的枫叶都仿佛喝醉了酒,变得通红。一片片枫叶好像在枝头上站不住了,于是,随着那一阵阵凉爽的秋风,在空中翩飞起舞。累了,想休息一会儿,就落到了地上。
秋天来了,公园里许多花儿都谢了,菊花儿却开了。只见那一盆盆菊花争奇斗艳,五颜六色,红的似火,黄的似金,白的似雪……它们有的花瓣像卷毛羊身上的毛,有的还没完全开放,边上的花瓣却已经张开了,真可爱,美丽的菊花把公园打扮得更加五彩缤纷!
秋天来了,果树上的果子都熟了。一个个果子又香又甜,又大又红,有红通通的苹果,有黄澄澄的梨子,柿子、桔子挂满枝头,人挤我碰,正等着人们去摘呢!人们的脸上乐开了花,到处是人们的欢声笑语。
我爱秋天,更爱那公园里的秋天!