第一次作文
第一次是奇妙又新鲜的,而我的那个第一次,令我悲喜交加。
“阿嚏……阿嚏!”我缩在床上,被子一层一层地盖在我身上,像个金字塔。鼻涕如决提的洪水,不断涌向坝口。我近乎绝望,愁眉不展的看着温度计,唉,39度,这可怎么办呀。
“走吧,输水去。”妈妈边穿外套边对我说。那时幼小的我不知输水是什么,便好奇的问妈妈。“打针呀,送到你身体里的药会让你好起来的。”打针!?这两个字令我胆战心惊。小时候幼儿园的阿姨说过,不听话的孩子拉去医院打针。那一定是一种可怕的东西!我哭叫着不愿去。可妈妈一把抱起我便走出了家门。
在一路的哭叫声中,我们还是到了医院,被妈妈拖着进入医院的大门。在我看来就是进了魔鬼般的地狱。可是我还是被拽着,又进了输水室。
这里静悄悄的,许多穿着白衣服的病人手上绑着什么,由一根透明的线连接着一个倒挂的瓶。天啊,太恐怖了!我挣扎着想要逃,可带着白帽,穿着白衣的阿姨已坐在我身边。她那温和的笑容不就是杀人犯杀人时狰狞的针管,针尖闪着寒光,那不就是刑具吗?我一时吓呆了,忘记了哭,忘记了挣扎。“小朋友,不要动哦,马上就好。”“杀人犯”一步步朝我靠来,那狰狞的面孔越来越恐怖,手里的“刑具”喷了水,朝我手掌刺来……
……
被吓呆的我好不容易才回过神,咦,手上插的是什么?怎么也连着一条透明的线?好奇新鲜代替了恐惧,其实,挂水也没那么恐怖嘛。
你们一定也有难忘的第一次,一定也像我的这样新鲜刺激吧!
快,说来听听!