我的同桌作文
我想我可能是全班最幸运的女生,因为我的同桌是全班公认的暴力女王王雯卿。
女生一般都很文静,软弱,是男生欺负的对象,可王雯卿却是个例外。她是一个很强硬女生,班里的十个男生里有九个对她“望而生畏”,而且她对管理班级秩序也有一套。因此,副班长就得到了一个“美称”——暴力女王。那她到底哪里暴力呢?我们一起去采访采访她吧。
有一次早自修,大家都不肯读语文书,班级里闹哄哄的。为了让大家安静下来,每个中队长都使出浑身解数,可大家仍然无动于衷,继续谈天说地。就在中队长们发愁的时候,突然传来了一声狮吼般的叫声“:安静!”顿时班级里鸦雀无声,大家都以为是老师来了,赶紧关上了话匣子,毕恭毕敬地坐好,可是往讲台上一看,上面根本就没有老师,而是王雯卿。只见王雯卿正板着脸站在讲台前,那个样子真比老师还老师。从此以后,只要王雯卿在,早自修的纪律就特别好。
还有一次是在下课的时候,我们班某个男生(简称A),不小心踢了王雯卿一脚,这还了得,王雯卿顿时火冒三丈,刚想骂A几句的时候,A开始道歉了“:对不起啦,我下次不敢了,求求你饶了我吧,下次就算借我十个熊心豹子胆,不不不,是一百个,我也不敢了!”在旁边围观的人也七嘴八舌的讨论起来“暴力女王哪会放过你呀,我上次不小心用小指头碰了她一下,也遭了她一顿毒打,还是省省吧!”“你真可怜,当死党的也无能为力啦!”我在旁边也看得很惊讶,这么一男生居然还会怕一个比他小好几圈的女孩子,王雯卿真的太厉害了
对了我还想起了一件事。还是发生在我们班某一个可怜的男生的身上(简称B)。中午休息时,B正在做作业,也不知道怎么回事做着做着,他突然把他同桌的修正带弄到了地上,给摔碎了!B很着急,他急什么呀,他同桌又不想王雯卿那样凶?哎呀,他同桌可是王雯卿的死党呀,王雯卿不帮她的死党还帮他呀!就在这时,王雯卿已经神不知鬼不觉地在B的面前出现了,她冷冷地问到:“是不是你摔的?”“是……是我摔、摔的。”B用颤抖的声音回答道“那你干吗摔她的东西?她惹你了吗?”王雯卿的声音顿时提高了好几分贝“对、对不起我会赔的,赔十个都可以的,千万别打我就是了。”大家猜这句话有用吗?当然没用了!之后众女生开始爆打B,打得他无处可逃。
王雯卿这个暴力女王还当的蛮“到位”的,你们说呢?作为一位女生我还是有那么一点同情那些被王雯卿这股巨流冲击过可怜的男生的,谁叫他们是王雯卿的同班同学呢?朋友们,你们想认识她吗?