今天是星期天,天气晴朗,金色的阳光照耀着大地,小鸟在枝头跳来跳去,我决定和爸爸、妈妈一起去公园玩。
刚走进公园, 迎接我们的就是一排排高大挺拔、枝繁叶茂、高高低低、错落有致的大树,就像一个个威武的士兵,保卫着公园。我们游走在“绿色的海洋”中,在树的下面,是一层绿油油的小草,如同 一张绿色的地毯,铺满了整个公园。这些小草随风摇摆,像一个个绿色的小精灵,在摇晃着跳舞,又像是一块块翡翠,铺满了树下。在小草之中,还夹杂着一些五颜六色的小花,遍布在公园各处,如同 给公园穿上了一件五颜六色的衣服,在这花海之中,还飞舞着一些蝴蝶、蜜蜂,小蜜蜂在花丛中欢快的采着蜜,还发出嗡嗡的歌唱声,花蝴蝶则向游人展示着自己优美的姿态,无数游人都情不自禁的弯 下腰,蹲下身子,闻一闻大自然的芬芳,那些摄影爱好者也绝不会放过这美好的一幕,只听“咔嚓”一声,那些坐着、躺着的人们都会被做成最美好的回忆,一阵凉风吹过,使人感到无比凉爽惬意,转 眼就把你送入梦乡,舒服极了!
太阳不知不觉地落山了,我们踏着夕阳回家去了。