游戏作文
今天下午,从四(4)班传来阵阵欢笑声,她(他)们在干嘛呢?让我们一起去看看吧!哇!她(他)们在玩拷贝不走样的游戏。
游戏规则是:一个小组先上去,然后第一位同学做动作给第二位同学看,再依次轮流,最后,倒数第一位同学猜出的答案,让第一位同学验证猜的是否正确。
游戏开始了,第一组的同学排着队伍走上了讲台,平俊浩做了一个动作给谢成欢看,然后让写成欢把平俊浩做的动作做给后面一位同学看,(依次往后)最终的答案出来了“是武术”到我们一组了,我开心的走上了讲台,老师让我们后面四位学生转过去,当时我很好奇,可是奉在文却做了一个很搞笑的动作。
最搞笑的还是方宇恒和陈佳庚一组,你们肯定已经迫不及待了,让我们一起去瞧瞧吧!方宇恒一组走上了讲台,他做的动作是“走路走着走着踩到了一坨屎”后面的同学一个也做不像。成佳庚一组上去了,你们猜猜看他做的是什么动作?开始了,他(她)们一组的同学走上了讲台,这个动作慢慢的传到了最后一位同学,答案就将揭晓,竟然是吃面吃到了一条虫子。
到了最后一组,胡天祺的动作才猜也猜不出。慢慢的,到了最后一位同学,他想来想去怎么也想不到,你们知道吗?是黄博义在上课时睡早了,说着黄博义“跪下了”。
通过这次班队课我们更盼着天天都有班队课,天天都有星期五。