国庆节小学作文
国庆长假终于到了,我和父母一块走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的洋溢着喜庆的氛围。里面人声鼎沸,拓展一系列优惠活动。街上人山人海,就连坐车买票也要排着长长的队伍。风景区的游人犹如一条长龙,不计其数。男女老少竟乐在其中,大家都趁这个节日出来游玩。停车点、餐馆、商场肯定十分可观。
十一国庆节是一个开心的日子,人民的生活水平真的提升的非常快。大家在祖国妈妈的怀抱中。幸福、开心的成长,但愿祖国妈妈永远美丽、永远兴盛,愿祖国一年比一年兴旺、发达!