中秋节作文
8月15日的那天是中秋节,早上我和爸爸妈妈吃完饭之后,休息了一会儿就去姥姥家了,在姥姥家停了一会儿,就开始吃团圆饭了,那里有姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、哥哥、姐姐、姨姨、姨夫、哦,对了,还有我,吃完团圆饭之后,妈妈、姥姥、姨姨、舅妈、在聊天,爸爸、姥爷、舅舅、姨夫、在聊天,姐姐哥哥和我摘葡萄。
一转眼就到了下午四点,我和爸爸妈妈就回家了,回到了家就马不停蹄的把我送到了舞蹈学校,跳完舞之后,妈妈带着我就去了爷爷、奶奶家又吃了一个团圆饭,吃完团圆饭之后,我和爸爸妈妈就回来了。
回到家,我和爸爸,妈妈收拾了一下就睡觉了。
八月十五我吃了两次团圆饭,真开心呀!第一次是在姥姥、姥爷家吃团圆饭,晚上又在爷爷、奶奶家吃团圆饭了。