中秋节作文
今天是中秋节。我们在奶奶家吃晚饭。爸爸说8月15日月亮最圆。晚饭后我和表哥本来要去看月亮,但是天上下着毛毛雨,我们根本看不到月亮。
晚饭后,奶奶拿出月饼给我们吃。我们吃了又好吃又甜的月饼,真的很好吃。吃完月饼,表哥找到了两把我们以前喜欢玩的玩具枪。以前每次去外婆家我表姐都和我玩战争游戏。我们每人手里都有一把枪,但是我们不能把子弹放进枪里,因为子弹会不小心伤人。我们在客厅、餐厅和房间里呆了一会儿。我追你你追我。大人们总是告诉我们停下来,我们不想停下来。表哥跑的没我快,输了比赛我也不开心。我故意跑慢一点让他接住,他高兴的说‘我赢了!’
我们直到十点钟才回家。虽然中秋节我们没有看到月亮,但这仍然是一个快乐的中秋节。