今天是一个秋高气爽的好天气,我早早地来到了学校,因为今天是第一天所以我特别兴奋。当我得知我们换了一个教室时我更是喜出望外,一口气跑到四楼,冲进五(五)班。
啊!雪白的墙壁,崭新的桌子……当我正在欣赏教室时,班主任杜老师对我说:“朱俊奎去资料室领书!”我想:领书小事没问题。我二话不说,带上几个同学直冲资料室,只见那儿堆积成山的课本把资料室塞得满满的,我那了五(五)班的所有的语文课本,双手捧着,连蹦带跳地向教室走去。当我走到楼梯口时,我已满头大汗,停下来不停地喘气,但我知道坚持才能胜利,我又拿起语文书,向教室走去,终于把语文书运到教室。
看到教室里摆放了许多书,我知道新学期又加了不少科目,但我会好好学习,掌握更多知识,一步一个脚印地前进!