青春的作文
“雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春”,风吹雪雨打萍,丰富了短暂的人生,袅袅花香点缀了迷茫的青春。
青春燃烧着一腔热血,让我们倾尽所能,无悔的青春,无谓什么风浪,我们依然砥砺前行。
青春是一场激情的比赛竞争,它不是一帆风顺的,难免有一些挫折,但我们不能因为这样而停止前行。我们要用勤奋的汗水浇灌青春,我们的青春永不后悔!
我们敢于追梦,敢于奔跑,敢于完善自我,敢于追逐梦想。每一次的山头朝阳,每一条江水浩荡都成了我们对梦想的希望。谁能泯灭一个人对梦想真挚的心呢?
我们在素锦年华,拥有着梦并敢于追梦。也曾鲜衣怒马,也曾年少轻狂。因为有梦,我们才有所为,我们才能成就梦想。
青春从想象的肩头落下,一路颠簸,嚼碎了多少梦与疯狂?既然知道自己不是天生聪明,所以才要将心灵的枷锁毁了。
“谁的青春不迷茫?”在自己的青春,我们便是在自己生命迷路的人,我们眼前迷雾茫茫,我们担心被伤害而徘徊,也不知道如何踏出那一步,直到遇见生命中那明媚的我们,我们才真正成长了。
围墙黑暗,心田苦涩,哪怕在黑夜,也要将光芒守候。