青春的作文
生活的时日是太漫长了,我们走在这茫茫人生路上难免跌跌撞撞,即使如此,青春的路上一切都还如花似锦,韶华灿烂。我们各有彼此,奔跑于世,只为着向自己的目标和理想奔去。
昨日又喜又悲,喜的是我见到的还是依然如旧的你们,悲的是马上就要面临的离别。我把回忆一一放置安好,在我轻翻那尘封的记忆时,还是会不由失笑,说不定还会像那样不由自主地说出:哈,原来我们在那时,竟然这么逗啊!毕业了,我们还是这么的任性,你说以后的我们会是什么样子呢?再过几年,大约是十年后吧,我们正式成为了“大人”,那时的我们又会是怎样的一番风景?那时的你我,是否依旧?
有一种感情,虽然简单,但太深了。因此,你越想忘记就越忘不掉。我们现在所拥有的东西如同天边的一朵彩云,既美,也易消散。希望我们都会在人生的路上,用百分之百的信心去实现自己的梦想,然后,度过一个专属自己的“完美人生”。
走在青春的路上,我们需要思考很多。我问自己的心向往着什么,也许应当是种淡淡的又不乏滋味的人生。冰心曾说:“白的花胜似绿的叶,浓的酒不如淡的茶。”我想,人生亦是如此吧,淡一点何尝不好?