未来的世界作文
快起床,快起床!”我睁开睡朦朦的双眼,吩咐我刚刚开始制造生产出来的机器人以及乐乐说:“乐乐,快给我倒一杯具有醒脑茶!”不到学习一会,一杯香浓的醒脑茶摆在了我面前,我一口气把茶全喝光了。乐乐推过一切电磁桌(电磁桌表面工作看起来跟普通员工桌子都是一样,可是将锅放在我们上面,一会之后就可以做熟饭,用手可以放在发展上面,一点也不烫。)做熟了饭,我按了一下自己变形使用筷子上的绿色管理按钮,筷子就变成了他们一把小勺和叉子。我一边吃一边让乐乐老师给我一个拿来应用超薄保暖衣。
吃完了饭,我乘太阳能汽车去上学。走在半路上,我才想起没有带水。没关系,道路两边都有自动饮料机。我拿着两角钱投进透币孔里,拿着水杯接到饮水口,我最喜欢喝哈密瓜汁,我按了一下印有哈密瓜汁的按钮,饮水口立刻流出香甜美味的哈密瓜汁。我喝完,继续乘着汽车赶往学校。我们的学校是在天上的。我到了机场,许多人在买上天用的通行证。有买去月球的,有买去火星的,我们的学校建在水星上,所以我买了一张去水星的通行证。
我一边听着收音机,一边在飞机上骑:“中国制定了新的超小型电脑,在这个星球上只有这么多橡胶具有无污染,人们在专用井内放垃圾,它会成为。
天然气;中国发展又有20名登山运动爱好者登上了珠穆朗玛峰......”不知自己不觉,就到了水星上的学校。进了一个教室,同学们对于已经在进行上课了,我不用喊报告,就坐在了水晶可以做的椅子上。机器人通过老师用电脑给我们教师讲课,在这里学生上学问题不用交学费,不用为了考试,也不用做作业,多么简单轻松呀!
未来的世界是多么美丽,我知道未来的世界一定会像我想象的那样发展!!