未来的世界作文
转眼间,已经是二十四世纪了,地球上的人已经看看搬到月球上居住了。因为地球上的河流里全都是垃圾,这里臭气熏天,人们都不得不戴上氧气静化器;马路上的灰尘飘来飘去,使人们出门时都开着碰碰飞船行驶了,一些房子都移居到天上去了;臭氧层全都散开了,使太阳光紫外线强烈,让人们都不得不穿上笨重的挡紫外线防护服……
地球毁灭了,众在月球上能够轻而易举地飞起来。月球上的房子都是奇形怪状,人们住在里面非常爽。月球上的人们自由自在。在月球上,人们能够看电视产,对了,现在的电视可以不用电就可以播放了,而且画面清晰。在月球上,人们的房子虽然都是奇形怪状的,但是房子非常舒服。这里的房子,每个人只有一间房,因为这里的房子可以随时随地的变幻,如果你想看电视的话,房子就会立刻变幻为客厅;如果你想上厕所的话,房子就会立刻变幻为厕所;如果你想睡觉的话,房子就会立刻变幻为卧室;如果你想吃东西的话,房子就会立刻变幻为厨房,让你想吃就吃,而且厨房里的食物会自动加热。厨房里的食物很多,它也剑会坏掉,而且你不用去做菜,你每天都能吃到各式各样的美味佳肴的菜会非常合你的口味。
房子还会变出一本书。书非常小巧,但这本书包括了各种知识,各个方面,书上有一个开关,这是语言读书键,采用真人版语音念给你听,让你放松心情。
月球上不光有人类,还有外星人。外星人头上长着两个角,他们身上有个屏幕,屏幕上显示着它要说的话,外星人只吃人类丢的垃圾来维持自己的生命。月球上是搬来了人类,才会有外星人的存在的,所以外星人非常感谢人类,所以人类和外星人成为了好朋友。
未来世界是充满幻想的,一切都需要人类的创造。