未来的世界作文
未来的世界会是什么样,谁都说不清楚。但是,未来生活一定跟现在大不相同。可能比现在好也可能比现在差,我觉得可能都有。
在未来的世界里,地球被人们弄的千疮百孔,在这电脑横行的未来世界,图书馆和书本已淘汰,每人都有一个“手机”所谓“手机”就是一个植入在手掌心里的一种芯片,这种芯片比电脑和其它电子产品有用不知多少倍,在你用它时用语音解锁,芯片就会出现投影,然后选择你想干的事,然后确认,屏幕就会出现。它可以看电视。玩游戏。打电话,看电子书……
现在谈谈交通和生活方面,以后,汽车会变成悬浮车,它可以海陆空三用,车内东西齐全应有尽有,更不会堵车。那时人们已经不用汽油啦,因为大气污染太严重了。那时油价超便宜只有1·57元一升(应为那时人们不怎么用油),但菜品和食品挺贵的。(大概是因为那时没,什么地可种了吧。以后买东西很方便可以从“手机”上买,商家会跟据卫星定位买家,然后把货送到。未来的地球分为两个大国,一个是在北半球,一个在南半球。人们说和学得都是世界语,学生不用在写作业,上学时不用带本,只用带一个迷你电脑,再带一个录音笔,上课后把笔里的芯片插到电脑里,电脑就会把语音录取。
那时也有坏处,空气污染。自然灾害等,都让地球被破坏的不成样了,就连最后一片净土都被破坏了。如果我们现在保护地球,那么,地球会怎么样呢?好好保护地球家园吧,让我们拥有一个更加美好的世界!