我最熟悉的人作文300字
要说我最熟悉的人,那就非刘xx莫属了,因为我们班无人不知、没人不晓,大家都向他伸出大拇指。他瘦瘦的,皮肤黑黑的,一年级时,我们都以为他是非洲人呢。
刘xx脑瓜灵,反应快。有一次,数学老师出了一道数学题。过了一会儿,没有一个人举手。这时,一直苦思冥想的刘xx,突然猛地拍了一下桌子,然后“嗖”地举起了手,给我们分析的清清楚楚、头头是道。从那以后,大家都对他赞不绝口。由于他学习很用功,不管是小练习、单元测试、期中、期末测试,他的成绩总是稳如泰山,全班第一。
刘xx的体育方面也很棒。他的体育成绩一直名列前茅。比如,他一分钟可以跳绳25个,跳远一次可以跳130厘米,投沙包可以投约整个儿操场的五分之一,仰卧起坐一口气能做25个,在运动会上,他给我们班争取了不少成绩。因此,我们都对他投出了佩服的眼光。
刘xx是一位值得我骄傲的朋友!