未来的笔作文
到了25世纪,到你在文具店里闲逛时,你会看到一种笔立刻让你眼前一亮,那就是我——x博士新发明的“日心月异笔”。
我是一种特殊的笔,我全身都是用金属作成的,比钢铁还硬,却比塑料还轻。而且不会生锈哦!
我的本领可高强了,会快速更换笔头,按一个红色按钮,我就会变成钢笔。按一个按钮橙色按钮,我就会变成铅笔。按一个蓝色按钮,我就会变成蜡笔。多有趣啊!
你们知道吗?我的光盘储成量比电脑叔叔还多呢!什么问题都难不倒我,呵呵,我还是文具店的优等生哦!如果你有什么不会的难题,请把笔上折叠的东西打开,扫一扫不会的题目,我会立马替你解决疑难杂症。是不是觉得又方便又高效啊!
而我这支“日新月异笔”也会不断改进更新,将带给你们更多惊奇和乐趣!