未来的笔作文
二十年后的我,早已经是一个大名鼎鼎的发明家了。这不我刚刚发明了一个神奇的笔袋。什么,你说它们为什么叫神奇的笔袋?好,让我们一起来研究研究吧!
它的形状和其它的笔袋差不多,右边有一个会开关的小正方形,别看它小可它的用处还真不算小呢!它能根据你写的字一笔一画进行扫描,如果你写错了,它会把小正方形打开,把藏在里面的手伸出来,把那几个字擦掉,就算是用钢笔写,也能擦得一干二净。如果你写错了好多字它还能把正确的写在下面,让你重新写。笔袋还有两个小按钮,要是按下红色的按钮,它可以扩大笔袋的大小,还可以放其它的学习用具,如果按下蓝色按钮,它会把扩大的空间收回原来的样子。
这就是神奇笔袋,想要的话来20xx年找我吧。