未来的笔作文
“唉,真讨厌,又写错字了!”我一边嘀咕着,一边拿透明胶把本子上的错字粘下来。可是,粘完以后,本子上出现了一个小洞。像这样的伤痕,在我的本子上不知有多少个了。另外,有的时候用钢笔写字,笔记还没干,手就蹭了过去,把刚写完的字蹭得模糊不清;有的时候想用水彩笔,可是怎么也找不着;还有的时候,写着写着,笔就不出水了......
在一旁写作业的姐姐说:“如果能造一种重能个满足所有人要求的多功能笔就好了!”姐姐这么一说,不禁让我进入了遐想之中。
我想:我要发明出一种这样的笔,它是用微电脑了控制的,他内涵各种化学元素,可以当铅笔,水彩笔,钢笔,圆珠笔,橡皮等使用。
我发明的这种笔呀,有一排按钮,每个按钮都有着特殊的功能。
如果你想用铅笔的话,只要按一下灰色的按钮,笔里化学元素就会根据微电脑的指令产生神奇的化学反应,笔芯就会变成炭,变硬以后就可以用了。如果你想用水彩笔的话,按一下彩色按钮,笔芯内元素就会随着微电脑的指挥变成水彩。