云,就像是一位纯洁的天使,在我伤心的时候,逗我开心;在我开心的时候,和我一起分享我的快乐。
云,在我开心的时候,是白色的,使得我更加开心;在我悲伤的时候,是灰色的,它逗得我破涕为笑;在我生气的时候,是黑色的,但它会劝我,使得我觉得自己不需要生气。
云,这位天使没有固定的形状,但它会因我的联想而改变。在我子饿的时候,会变成一顿丰富的餐点;在我悲伤的时候,会变成一群可爱的动物,逗我开心。
我觉得云是一种世界上最神奇的天使了,它可以带领着我变成开心、悲伤和生气的女孩。