好时光作文
我们想邀请你去参加北京冬季奥运会少儿组的滑冰项目,不知道你有没有兴趣参加呢?我想了一会儿,高兴的说:“好啊,能和你们一起去参加运动会,我非常乐意。”冰墩墩说那我们现在就带你去吧。
当我们来到滑雪场,我被面前的景象惊呆了,面前的滑雪场是一片银白的世界。冰墩墩和雪容融一红一白摇摇晃晃地来到我跟前,对我说:“欢迎你来到我们的乐园。”
我跟着他们的步伐来到比赛场地,裁判员一声枪响,比赛开始了,我和冰墩墩在前面像两只飞燕一样在场地上急速地奔着。雪容融紧跟在后。眼看着我就要到达终点,天有不测风云,我摔倒了。冰墩墩和雪容融看见了这一幕,它们立刻停下脚步来到我身边,急忙把我扶了起来。于是冠军被别人获得了,虽然这次我们都没有获得冠军,可是我感受到了冰墩墩和雪容融对我的友好之情。也让我懂得了友谊第一,比赛第二的道理。
好时光作文7
乡下的风景是真的很美,空气也是无比的清新。
在夏天我走在乡间的小路上,呼吸着新鲜的空气,路的两旁有很多小草铺在地上面,应季的花也相继开放,颜色各异,从远处看也是一道美丽的风景,走进一看,上面有很多蜜蜂,嗡嗡嗡的,像是在唱歌。乡下的天空总是那么的蓝,在树林里还能听到知了的叫声,在乡下让人心情愉悦。乡下有的河里面养的有鱼有虾,乡下的河很多,有的小孩子到了放学之后都会约好时间一起到河里面摸鱼摸虾摸虾,回到家里之后他们往往都会被家长说一顿,但他们之后还是会再去摸。乡下还有果园,果园里有很多果树,现在这个时候果子已经长出来了只不过还没有成熟,从远处看这些就像是一幅美丽的图画。乡下的风景很美,空气也很清新,每次只要心情不好的时候,我都想来到这个地方去散步,在这里我能够忘记我的烦恼,
乡下的风景真诱人,这真是个好地方。